top of page

I Secondi






Agnello brodettato

Agnello stufato con prosciutto crudo e mantecato con tuorlo d’uovo, succo di limone, aglione ed erbe aromatiche fresche della campagna. Servito con patate schiacciate all’olio extravergine.

24 €

12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati


Punta di petto di vitello alla fornara

Ricetta Testaccina, nata nei dintorni del mattatoio. Punta di petto di vitella marinato e infornato servito con in suo fondo e patate al forno con cipolle.

22 €

12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti


Lumache alla romana

Lumache di vigna, pomodori ramati, ajo, ojo, pinoli e mentuccia. ATTENZIONE: È obbligatorio leccarsi le dita!

16 €

2 - Frutta a guscio
4 - Molluschi


Santa guancia

Guancia di scottona Piemontese brasata al vinsanto, purea di patate mantecate al burro di basilico e cipolle di Tropea stufate all’aceto di lamponi.

26 €

3 - Latte e derivati
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti


Wiener shnitzel art

Gigantesca fetta di maiale di Cinta Senese DOP battuto, panato e fritto nel burro. Servito con insalata di patate senapate all’aceto e salsa allo yogurt.

24 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati


Baccalà

Baccalá Islandese in oliocottura, cremoso di patate porro croccante e chips della sua pelle. Frittelle di Pancette di baccalà, latte di cocco, zenzero e aromi orientali. Baccalà mantecato alla Veneziana e sfoglia croccante.

24 €

3 - Latte e derivati
5 - Pesce
9 - Glutine
14 - Uova e derivati


Costata

Cuore di costata di manzo senz’osso selezione Sakura Yoza alla griglia. Una carne scioglievole dalla marezzatura marcata che conferisce alla carne un sapore pieno. Servita con piccoli contorni secondo stagionalità. Cottura consigliata medio/sangue. Consigliata anche in abbinamento al nostro tartufo nero uncinato.

Taglio 300g (c.a)

30 €


Taglio 400g (c.a)

40 €


Taglio 500g (c.a)

50 €

Tartufo fresco

Tartufo nero Lady Truffle 4g c.a

10 €


Pepeverde del conero

(200g c.a) Filetto di manzo Nazionale, grigliato e nappato con salsa al pepeverde e paccasassi. Disponibile anche grigliato semplice o in abbinamento al nostro tartufo nero uncinato.

28 €

3 - Latte e derivati
11 - Senape
13 - Anidride solforosa e Solfiti

Tartufo fresco

Tartufo nero Lady Truffle 4g c.a

10 €


Tagliata veg

Tagliata di carne plant based, fondo bruno di cipolla, sedano rapa e porro.

22 €

Vegano
Vegetariano

bottom of page