
I Secondi
Agnello brodettato
Agnello stufato con prosciutto crudo e mantecato con tuorlo d’uovo, succo di limone, aglione ed erbe aromatiche fresche della campagna. Servito con patate schiacciate all’olio extravergine.
24 €
Punta di petto di vitello alla fornara
Ricetta Testaccina, nata nei dintorni del mattatoio. Punta di petto di vitella marinato e infornato servito con in suo fondo e patate al forno con cipolle.
22 €
Lumache alla romana
Lumache di vigna, pomodori ramati, ajo, ojo, pinoli e mentuccia. ATTENZIONE: È obbligatorio leccarsi le dita!
16 €
Santa guancia
Guancia di scottona Piemontese brasata al vinsanto, purea di patate mantecate al burro di basilico e cipolle di Tropea stufate all’aceto di lamponi.
26 €
Wiener shnitzel art
Gigantesca fetta di maiale di Cinta Senese DOP battuto, panato e fritto nel burro. Servito con insalata di patate senapate all’aceto e salsa allo yogurt.
24 €
Baccalà
Baccalá Islandese in oliocottura, cremoso di patate porro croccante e chips della sua pelle. Frittelle di Pancette di baccalà, latte di cocco, zenzero e aromi orientali. Baccalà mantecato alla Veneziana e sfoglia croccante.
24 €
Costata
Cuore di costata di manzo senz’osso selezione Sakura Yoza alla griglia. Una carne scioglievole dalla marezzatura marcata che conferisce alla carne un sapore pieno. Servita con piccoli contorni secondo stagionalità. Cottura consigliata medio/sangue. Consigliata anche in abbinamento al nostro tartufo nero uncinato.
Taglio 300g (c.a)
30 €
Taglio 400g (c.a)
40 €
Taglio 500g (c.a)
50 €
Tartufo fresco
Tartufo nero Lady Truffle 4g c.a
10 €Pepeverde del conero
(200g c.a) Filetto di manzo Nazionale, grigliato e nappato con salsa al pepeverde e paccasassi. Disponibile anche grigliato semplice o in abbinamento al nostro tartufo nero uncinato.
28 €
Tartufo fresco
Tartufo nero Lady Truffle 4g c.a
10 €Tagliata veg
Tagliata di carne plant based, fondo bruno di cipolla, sedano rapa e porro.
22 €
