
Il locale
Scopri il nostro locale a Testaccio!
Gli interni

All’interno l’arredamento è caldo e informale, con luci e colori soffusi, arredamenti ricercati, un’atmosfera estremamente accogliente.
Alla storia gastronomica della Capitale abbiamo scelto di affiancare un’attenta e appassionata ricerca che coinvolge le ricette della tradizione regionale italiana, i prodotti più tipici e le materie prime: la nostra è una cucina contemporanea che si ispira alla stagionalità dei prodotti e al ricco patrimonio della cultura enogastronomica del nostro Paese.

Gli ingredienti
Utilizziamo prodotti sempre freschi, di qualità e di stagione come la borragine, la zucca, la cipolla (presidio slow food), l’aglio rosso e l’olio extravergine di oliva DOP.
La pasta all’uovo e i dolci vengono preparati dai cuochi rispettando quelle che sono le ricette di un tempo. Il menu è sempre in movimento, garantendo una fusione stimolante di territorio, stagionalità e fantasia.
Sei allergico od intollerante a qualcosa? Contattaci!
Cosa ti aspetta
Ingredienti freschi
Poniamo la massima cura ad acquistare giornalmente prodotti freschi e stagionali
Cucina d'autore
La cultura gastronomica italiana in chiave contemporanea
Slow food
Tra i nostri prodotti ne troverai tanti che rientrano all’interno della categoria dei presidi Slow Food
Vini pregiati
Selezione accurata di vini per garantire i migliori abbinamenti eno-gastronomici

