top of page

Omaggio alla costa Laziale...
quando si andava in villeggiatura!
Per cominciare
Fritturina del Tirreno
Alici, Moscardini, Triglia, Calamari e Gamberi rosa. Maionese al rafano.
18 €
4 - Molluschi
5 - Pesce
8 - Crostacei
9 - Glutine
14 - Uova e derivati
I Primi
Risotto alla crema di scampi
Acquerello, Scampi crudi e cotti, Susianella, Panna acida e Cerfoglio.
24 €
3 - Latte e derivati
8 - Crostacei
13 - Anidride solforosa e Solfiti
Spaghetti alle telline
Spaghetti Pastificio Agricolo Mancini, Telline, (O Vongole Lupino), Ajo, Ojo e Prezzemolo. (secondo la disponibilità del pescato giornaliero)
18 €
4 - Molluschi
9 - Glutine
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti
I Secondi
Zuppa di pesce Civitavecchiese
Scorfano, Rana pescatrice, Moscardini, Gamberi rossi di Mazara, Canocchie, Cozze e Vongole in guazzetto con pomodoro fresco, erbette selvatiche mediterranee e pane arrostito all'aglio.
28 €
4 - Molluschi
5 - Pesce
8 - Crostacei
9 - Glutine
12 - Sedano
Dessert
LEMONISSIMO
Ghiacciolo di Limone, menta e basilico. Cioccolato bianco, Limoncello, Limone, Lime e biscotto di mandorle.
10 €
Vegetariano
2 - Frutta a guscio
3 - Latte e derivati
bottom of page