top of page

Omaggio alla costa Laziale...

quando si andava in villeggiatura!



Per cominciare




Fritturina del Tirreno

Alici, Moscardini, Triglia, Calamari e Gamberi rosa. Maionese al rafano.

18 €

4 - Molluschi
5 - Pesce
8 - Crostacei
9 - Glutine
14 - Uova e derivati



I Primi




Risotto alla crema di scampi

Acquerello, Scampi crudi e cotti, Susianella, Panna acida e Cerfoglio.

24 €

3 - Latte e derivati
8 - Crostacei
13 - Anidride solforosa e Solfiti


Spaghetti alle telline

Spaghetti Pastificio Agricolo Mancini, Telline, (O Vongole Lupino), Ajo, Ojo e Prezzemolo. (secondo la disponibilità del pescato giornaliero)

18 €

4 - Molluschi
9 - Glutine
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti



I Secondi




Zuppa di pesce Civitavecchiese

Scorfano, Rana pescatrice, Moscardini, Gamberi rossi di Mazara, Canocchie, Cozze e Vongole in guazzetto con pomodoro fresco, erbette selvatiche mediterranee e pane arrostito all'aglio.

28 €

4 - Molluschi
5 - Pesce
8 - Crostacei
9 - Glutine
12 - Sedano



Dessert




LEMONISSIMO

Ghiacciolo di Limone, menta e basilico. Cioccolato bianco, Limoncello, Limone, Lime e biscotto di mandorle.

10 €

Vegetariano
2 - Frutta a guscio
3 - Latte e derivati

bottom of page