
I Primi
La Tradizione Romana
Testaccio, quartiere di conciapelli, vaccinari e scortichini. Ricette introvabili e riscoperte, come artisti, osti e cuochi ce le hanno tramandate.
Carbonara di Nonna Lucia
Mezze Maniche pastificio agricolo Mancini, tuorlo d’uovo BIO, pecorino romano DOP e guanciale.
14 €
La matriciana mia
(Poesia di Aldo Fabrizi) Bucatini freschi acqua e farina, Pomodoro San Marzano, guanciale, zenzero, vino e aceto balsamico
16 €
Sugo di coda alla vaccinara
Chitarrina fresca all’uovo, sugo di coda alla vaccinara secondo l’antica ricetta di Ada Boni. Conserva di pomodoro, sedano, uvetta, pinoli e cioccolato.
18 €
Cacio e pepe
(al conciato di San Vittore) Tonnarelli al Pepe nero e Pecorino di San Vittore, un formaggio antico dei pastori ciociari, conciato con bacche, spezie ed erbe aromatiche.
18 €
Cacio, peperoncino e cicoria
Tonnarelli, pecorino romano IGP “scorza nera”, cicorietta di campo e peperoncino fresco.
16 €
Milanese³
Risotto Aquerello allo Zafferano dell’Aquila DOP, burro, parmigiano 36 mesi e midollo, cubo di ossobuco alla milanese, il suo fondo e gremolada.
24 €
