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I Primi



La Tradizione Romana

Testaccio, quartiere di conciapelli, vaccinari e scortichini. Ricette introvabili e riscoperte, come artisti, osti e cuochi ce le hanno tramandate.




Carbonara di Nonna Lucia

Mezze Maniche pastificio agricolo Mancini, tuorlo d’uovo BIO, pecorino romano DOP e guanciale.

14 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
12 - Sedano
14 - Uova e derivati


La matriciana mia

(Poesia di Aldo Fabrizi) Bucatini freschi acqua e farina, Pomodoro San Marzano, guanciale, zenzero, vino e aceto balsamico

16 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati


Sugo di coda alla vaccinara

Chitarrina fresca all’uovo, sugo di coda alla vaccinara secondo l’antica ricetta di Ada Boni. Conserva di pomodoro, sedano, uvetta, pinoli e cioccolato.

18 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati


Cacio e pepe

(al conciato di San Vittore) Tonnarelli al Pepe nero e Pecorino di San Vittore, un formaggio antico dei pastori ciociari, conciato con bacche, spezie ed erbe aromatiche.

18 €

Vegetariano
3 - Latte e derivati
9 - Glutine
12 - Sedano
14 - Uova e derivati


Cacio, peperoncino e cicoria

Tonnarelli, pecorino romano IGP “scorza nera”, cicorietta di campo e peperoncino fresco.

16 €

Vegetariano
3 - Latte e derivati
9 - Glutine
12 - Sedano
14 - Uova e derivati


Milanese³

Risotto Aquerello allo Zafferano dell’Aquila DOP, burro, parmigiano 36 mesi e midollo, cubo di ossobuco alla milanese, il suo fondo e gremolada.

24 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
14 - Uova e derivati

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