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Per cominciare



La Tradizione Romana

Testaccio, quartiere di conciapelli, vaccinari e scortichini. Ricette introvabili e riscoperte, come artisti, osti e cuochi ce le hanno tramandate.




Battuta sale e pepe

Battuta al coltello di manzo, olio extravergine “Az. Agraria Viola” delicato, pepe nero selvatico e sale Maldon. Consigliata in abbinamento al nostro tartufo nero estivo

12 €

Tartufo fresco

Tartufo nero selezione Lady Truffle €/5g

8 €


I formaggi di Mastro Giorgio

Selezione di formaggi vaccini, pecorini e caprini Laziali e Italiani di varie stagionature, in abbinamento a gelatine di vini pregiati, confetture e mostarde.

18 €

Vegetariano
3 - Latte e derivati
9 - Glutine
11 - Senape
13 - Anidride solforosa e Solfiti


I salumi di Mastro Giorgio

Degustazione di salumi pregiati italiani. Mortadella alle nocciole e Susianella “Az. Agr. F.lli Stefanoni”. Lombetto da Cinta Senese DOP “Renieri”. Ventricina vastese “Salumificio Di Fiore”. Carne Secca di manzo artigianale della tradizione ebraico-romanesca.

18 €

4 - Molluschi


Castelli Romani

Tronchetto di porchetta di pancia di maialino al finocchietto, aglione e pepe fatta in casa. Ricottina fresca di pecora e miele. Verdure sott’olio e olive condite.

12 €

3 - Latte e derivati


Cinta Senese, pane e pomodoro

Prosciutto da Cinta senese DOP Maestà “Renieri” stagionato 36 mesi, bruschetta all’olio “Az. Agraria Viola” sincero e gelato di pomodoro e basilico.

26 €

9 - Glutine


Prosciutto e fichi

Prosciutto crudo di maiale bianco toscano stagionato e fichi in agrodolce.

16 €

13 - Anidride solforosa e Solfiti


Caprese

Burrata di Andria, salsa cruda di pomodoro e peperoncini verdi, olio al basilico e sfoglia croccante

12 €

Vegetariano
3 - Latte e derivati
12 - Sedano


Quintoquarto

Piccola degustazione: Trippa “alla romana”, mentuccia e pecorino. Coratella di agnello e cipolle. Lingua di vitello in salsa cacciatora.

17 €

3 - Latte e derivati
13 - Anidride solforosa e Solfiti


Fiori di Zucca

Due pezzi di Fiori di zucca ripieni di ricotta, alici e limone candito.

7 €

3 - Latte e derivati
5 - Pesce
9 - Glutine
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati



I Classici di Mastro Giorgio

Una selezione di ricette Italiane tradotte dal nostro Chef in quello che ama definire "Fusion Nostrano" mescolando cultura e tradizioni Italiane e Mediterranee.




Un Americano a Roma

Uovo BIO cotto a bassa temperatura, guanciale da Cinta Senese DOP soffiato, fonduta di pecorino semistagionato “Renieri” e tartufo nero estivo.

10 €

3 - Latte e derivati
9 - Glutine
14 - Uova e derivati

Vegetariano

Vegetariano

0 €


Frittomisto

Una giostra di sapori in lungo e largo nella tradizione del fritto in Italia: Baccalà in pastella e Crema di ceci. Stracciata di Agnone in carrozza e Maionese di colatura di alici. Polpetta di bollito e salsa picchiapò. Cremino fritto all’ascolana e Limone semicandito. Polpetta di salsiccia e friarielli e Senape al miele. Bracioletta di agnello e Salsa verde.

18 €

3 - Latte e derivati
5 - Pesce
9 - Glutine
11 - Senape
12 - Sedano
13 - Anidride solforosa e Solfiti
14 - Uova e derivati


Astroparmigiana

Sfera di melanzane bruciate su salsa di pomodoro datterino, cuore fondente di provola affumicata, dischi di ricotta salata e gocce di basilico.

12 €

Vegetariano
3 - Latte e derivati
9 - Glutine
14 - Uova e derivati


Pane, alici e pomodoro

Alici fresche marinate in casa con aceto di mele e peperoncino, insalatina mediterranea di pomodori colorati, paccasassi del Conero, quartirolo, olive Nocellara del Belice schiacciate, capperi di Pantelleria e pane all’origano.

12 €

3 - Latte e derivati
5 - Pesce
9 - Glutine
13 - Anidride solforosa e Solfiti

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