
Per cominciare
La Tradizione Romana
Testaccio, quartiere di conciapelli, vaccinari e scortichini. Ricette introvabili e riscoperte, come artisti, osti e cuochi ce le hanno tramandate.
Battuta sale e pepe
Battuta al coltello di manzo, olio extravergine “Az. Agraria Viola” delicato, pepe nero selvatico e sale Maldon. Consigliata in abbinamento al nostro tartufo nero estivo
12 €
Tartufo fresco
Tartufo nero selezione Lady Truffle €/5g
8 €I formaggi di Mastro Giorgio
Selezione di formaggi vaccini, pecorini e caprini Laziali e Italiani di varie stagionature, in abbinamento a gelatine di vini pregiati, confetture e mostarde.
18 €
I salumi di Mastro Giorgio
Degustazione di salumi pregiati italiani. Mortadella alle nocciole e Susianella “Az. Agr. F.lli Stefanoni”. Lombetto da Cinta Senese DOP “Renieri”. Ventricina vastese “Salumificio Di Fiore”. Carne Secca di manzo artigianale della tradizione ebraico-romanesca.
18 €
Castelli Romani
Tronchetto di porchetta di pancia di maialino al finocchietto, aglione e pepe fatta in casa. Ricottina fresca di pecora e miele. Verdure sott’olio e olive condite.
12 €
Cinta Senese, pane e pomodoro
Prosciutto da Cinta senese DOP Maestà “Renieri” stagionato 36 mesi, bruschetta all’olio “Az. Agraria Viola” sincero e gelato di pomodoro e basilico.
26 €
Prosciutto e fichi
Prosciutto crudo di maiale bianco toscano stagionato e fichi in agrodolce.
16 €
Caprese
Burrata di Andria, salsa cruda di pomodoro e peperoncini verdi, olio al basilico e sfoglia croccante
12 €
Quintoquarto
Piccola degustazione: Trippa “alla romana”, mentuccia e pecorino. Coratella di agnello e cipolle. Lingua di vitello in salsa cacciatora.
17 €
Fiori di Zucca
Due pezzi di Fiori di zucca ripieni di ricotta, alici e limone candito.
7 €
I Classici di Mastro Giorgio
Una selezione di ricette Italiane tradotte dal nostro Chef in quello che ama definire "Fusion Nostrano" mescolando cultura e tradizioni Italiane e Mediterranee.
Un Americano a Roma
Uovo BIO cotto a bassa temperatura, guanciale da Cinta Senese DOP soffiato, fonduta di pecorino semistagionato “Renieri” e tartufo nero estivo.
10 €
Vegetariano
Vegetariano
0 €Frittomisto
Una giostra di sapori in lungo e largo nella tradizione del fritto in Italia: Baccalà in pastella e Crema di ceci. Stracciata di Agnone in carrozza e Maionese di colatura di alici. Polpetta di bollito e salsa picchiapò. Cremino fritto all’ascolana e Limone semicandito. Polpetta di salsiccia e friarielli e Senape al miele. Bracioletta di agnello e Salsa verde.
18 €
Astroparmigiana
Sfera di melanzane bruciate su salsa di pomodoro datterino, cuore fondente di provola affumicata, dischi di ricotta salata e gocce di basilico.
12 €
Pane, alici e pomodoro
Alici fresche marinate in casa con aceto di mele e peperoncino, insalatina mediterranea di pomodori colorati, paccasassi del Conero, quartirolo, olive Nocellara del Belice schiacciate, capperi di Pantelleria e pane all’origano.
12 €